Купить квартиру в сергиевом посаде в новостройке с отделкой

Купить квартиру в сергиевом посаде в новостройке с отделкой, Дизайн прихожей в трехкомнатной квартире с длинным коридором, Сколько стоит ремонт в квартире за квадратный метр в москве

Купить квартиру в сергиевом посаде в новостройке с отделкой

В магазинах или на строительных рынках продавцы обоев часто предлагают стандартные образцы сочетаний (обои и бордюр или два вида обоев и бордюр), причем они размечают, на каком уровне от пола или потолка должен проходить бордюр. Это не значит, что нужно купить весь комплект, а говорит о том, как много существует разнообразных комбинаций, из которых надо выбрать свой вариант. То, что хорошо смотрится на образце, может не подойти к уже имеющемуся интерьеру и даже диссонировать с самим помещением. Поэтому лучше все детали продумать самому и, возможно, уже с готовыми набросками отправляться на поиски материала. При современном изобилии на обойном рынке шансы найти свою мечту велики. Работа в москве от прямых работодателей свежие ремонт квартир povarskaya ul Купить квартиру в сергиевом посаде в новостройке с отделкой

В первую очередь, я советую обратить своё креативное мышление на . Естественно, самым простым вариантом была и остаётся «смена штор». Однако даже слегка поднадоевшим портьерам всегда можно дать вторую жизнь. К примеру, нашить на них красивые тематические аппликации, различные ленточки, цветочки, ракушки и т.д. Боитесь столь радикального подхода? Тогда рекомендую запастись различными нитями из бус и толстыми декоративными шнурами. Если же и это развитие сюжета вам не подходит, то вполне можно ограничиться и завязыванием штор узлами. Дизайн интерьера в однокомнатной квартире 38 кв м фото-Идеи rubtsovsk 2p

Дизайн прихожей в трехкомнатной квартире с длинным коридором В ходе выполнения ремонтных работ заказчик может внести свои поправки, высказывать дополнительные пожелания, что влечёт за собой внесения соответствующих изменений в чертежи дизайн проекта. Сколько стоит ремонт в квартире за квадратный метр в москве

В этой квартире сделана небольшая, но эргономичная перепланировка. Маленький коридор, ведущий в кухню, перекрыт, при помощи этого организован дополнительный санузел для гостей, в который вместилась стиральная машинка. Программа для дизайн проекта квартиры с расчетом материалов

Квартиры в домодедово новостройки от застройщика с отделкой цена Во-вторых, для нас нет ничего невозможного. В независимости от того, какие выбраны стили дизайна интерьера квартир, наши специалисты воплотят в жизнь любые, даже самые смелые задумки. А бригада опытных строителей в точности перенесет все это с бумаги в действительность, не упустив ни одной детали. Как подтверждают представленные на нашем сайте многочисленные фото. Посмотреть примеры работ, ремонт квартир, дизайн интерьер – не существует слишком сложных проектов, если за дело берутся настоящие профессионалы. Купить плитка под камень для внутренней отделки для квартиры Купить квартиру в калуге в новостройке с отделкой в ипотеку

Дизайн прихожей в трехкомнатной квартире с длинным коридором

Вы закончили с ремонтом, и вот пришла пора заняться интерьером. Пожалуй, одним из главных элементов интерьера, который сразу бросается в глаза, является люстра. От того, насколько удачно вы смогли подобрать люстру, зависит то, будут ли все части интерьера смотреться как единое целое. Как добиться капитального ремонта в муниципальной квартире http://icoactive19.cryptofiles.ru Купить плитка под камень для внутренней отделки для квартиры

Вы, конечно, можете самостоятельно заняться сбором и получением разрешений (разрешительной документации) и необходимых документов для согласования проекта строительства дома. Но профессиональная помощь - это простое и удобное решение. Мы готовы взять на себя решение всех вопросов связанных с согласованием строительства Вашего коттеджа. Представительские услуги и юридическое сопровождение строительства: проектирование, получение свидетельства про право собственности в бюро технической инвентаризации, приватизация земельных участков, оформление акта про право собственности на земельный участок в связи с покупкой, справки про оценку, перевод дома в нежилой фонд, под офис, магазин, аптеку. Перевод из нежилого в жилой фонд. Согласование проекта в местном совете, газовой и службе, водоканале, электрических сетях, управлении земельных и водных ресурсов, согласование перепланировки жилых и нежилых помещений, ввод в эксплуатацию строительного объекта, согласование реконструкции существующего здания. Купить квартиру в калуге в новостройке с отделкой в ипотеку teplogaz krasivoe

Программа для дизайн проекта квартиры с расчетом материалов Выразительно и эмоционально выглядит квартира, наполненная экспрессионистскими образами, романтическую ноту внесут в квартиру винтаж, модерн или ретро. Бесплатный ремонт квартир на телевидении в санкт-Петербурге

Дизайн малогабаритных квартир — процесс трудоемкий. В его основе лежат минимализм, функциональность, удобство. Европейцы давно применяют стиль функционального минимализма, перенятый у японцев: квартира обставляется по минимуму и только самым необходимым. Конечно, придется расстаться с годами накопленным «добром», а попросту отжившим свой век хламом, и довериться опыту профессионалов. В первую очередь, чтобы ликвидировать «тесноту», они посоветуют вам провести зонирование квартиры. Больших зон должно быть две: общая и для личного пользования. К общей зоне относятся гостиная, столовая и кухня, которые можно объединить в одно пространство, но разъединенное смысловыми переходами (небольшими подъемами, недостающими до потолка стенами из полупрозрачного стекла, барной стойкой). Дизайн и интерьер ванной комнаты 3Кв со стиральной машиной

Дизайн интерьера в однокомнатной квартире 38 кв м фото-Идеи Дизайнеры производят замеры вашего помещения лазерной рулеткой, определяют перепады уровней потолка и пола, точки привязки различных коммуникаций и высоты. Квартира с отделкой в новостройке в москве от застройщика Работа в москве от прямых работодателей свежие ремонт квартир

Сколько стоит ремонт в квартире за квадратный метр в москве

 Друзья, хочу поделиться с вами знаниями по обустройству квартиры. Известно, что жизнь нужно раскрашивать всеми цветами радуги, привносить в неё нотки разнообразия. Что же делать, если сменить акцент в обстановке хочется, но на кардинальные меры вы пока не готовы, да и средств нет? Ответ один: «С помощью пары умелых рук и фантазии можно попробовать изменить интерьер квартиры своими руками» Фото ремонт однокомнатной квартиры для семьи с ребенком фото intim shop artem Технология монтажа межкомнатных дверей при ремонте квартиры

Если Вы уже имеете учетную запись у нас, введите тут Ваш пароль для автоматического входа. Если Вы впервые на нашем сайте введите любой пароль для автоматической регистрации. Цена на строительные и отделочные работы в москве на 2018 год otdelkafasad nesterov

Художник-Проектировщик художественное проектирование интерьера Ещё весьма интересно влияние цветовой гаммы интерьера на человека. Например, считается, что белый и зеленый цвета успокаивают. Кроме того, зеленый способствует хорошему пищеварению, потому это один из приоритетных цветов в дизайне интерьера кухни. Красный цвет агрессивен и даже разрушителен, но с другой стороны для многих людей именно красный - панацея от дурного настроения. Я думаю, именно выбор цветовой гаммы - первая ступенька к построению красивого интерьера квартиры. Капитальный ремонт муниципальной квартиры судебная практика

Акт передачи объекта для ремонта помещения подрядчику образец Задача наших дизайнеров и архитекторов – создать для вас комфортное и эргономичное пространство, с учетом решения проблем и задач, например: подбором концепции перепланировки, увеличением функционального пространства, изменением интерьера комнат и т.д. Дизайн маленькой квартиры фото 2018 современные идеи эконом

Двухкомнатная квартира в тамбове с соц отделкой в тамбове на Источник моего вдохновения - ваши пожелания, идеи и мечты. Добавив к ним творческую фантазию и профессиональные знания, я создаю интерьер только для Вас. Будьте уверены, что даже самые сложные и оригинальные идеи найдут свое воплощение в нашем дизайн-проекте. До скольки можно делать ремонт в квартире по закону в украине Стоимость услуг за содержание и ремонт жилых помещений самара

Квартиры в домодедово новостройки от застройщика с отделкой цена

 К этому можно добавить великолепные картины, составление композиций из цветов для достижения незабываемых впечатлений от пребывания в столь комфортном помещении. До скольки и когда можно делать ремонт в квартире по закону aldabergenov.itsmyknife.ru Как правильно оформить текущий ремонт помещения своими силами

Каждый наш реализованный дизайн интерьера в Калининграде – это функциональное и гармоничное пространство, полностью отвечающее всем потребностям и желаниям живущих в нём людей. Фото ремонта туалета в квартире малогабаритной панель на стену from83.bitcoinbank24.ru

Кто должен производить ремонт в приватизированной квартире Какие ассоциации вызывает у вас слово «офис»? Подумайте… Столы, стулья, жужжащие компьютеры, столы и шкафы, заваленные бумагам. Как-то уныло и скучно... Квартиры в домодедово новостройки от застройщика с отделкой цена

С чего правильно начинать ремонт в новой квартире без отделки Квартиру-студию можно делать в том случае, если ваше жилье не с низкими потолками. Данный тип жилого помещения отличается отсутствием как таковых перегородок. То есть, даже если квартира однокомнатная, она будет выглядеть большой, так как стены для разделения пространства на функциональные зоны в ней отсутствуют. Идеи вашего дома интерьеры перепланировка и ремонт квартир на Ремонт квартир под ключ цена за квадратный метр сергиев посад

Когда проект интерьера и смета на внутреннюю отделу согласовывана с заказчиком, начинается самый трепетный этап - внутренняя отделка коттеджа. Наш инженер-сметчик просчитывает материалов и работ до копейки до последнего дня отделки. Квартиры в московской области с отделкой эконом класса цены Бесплатная программа по дизайну квартиры онлайн самому русская

Купить квартиру в калуге в новостройке с отделкой в ипотеку

 Кроме того, мы можем осуществлять авторский надзор над выполнением проекта, что немаловажно, поскольку в процессе строительных работ у заказчика могут возникнуть дополнительные пожелания. Это может повлечь за собой изменения ранее рассчитанных размеров, и в таком случае требуется оперативная корректировка чертежей, позволяющая избежать исправления неприятных ошибок. К тому же авторский надзор позволяет выполнить задуманную идею с максимальной точностью, что повышает уровень качества выполняемой работы и увеличивает сроки эксплуатации. Программа для создания сметы на отделочные работы бесплатно zhukovskij i c Новая москва квартиры с отделкой от застройщика метро некрасовка

Любой дизайнерский проект не может обойтись без чуткого контроля со стороны специалиста на каждом этапе проводимых работ. Это необходимо для того, что избежать множества ошибок, а также вовремя их исправить, если даже они все - таки возникли. Таким образом, все это позволяет выполнять проект точно в установленные сроки без особых задержек, что значительно повышает эффективность от производимых работ. Авторское сопровождение в первую очередь включает следующие составляющие: Договор на оказание авторского надзора в дизайне интерьера russian-knife.ru/

Договор на отделочные работы между физическими лицами бланк Минимализм лишен помпезности, изысканности и роскоши, так как изначально задумывался, как стиль для жилья простых людей (рабочих, тружеников). Со временем минималистское направление стало характеризовать стремление отречься от всего ненужного и буржуазного, получить больше свободного пространства, в котором по определенным правилам будет располагаться самое необходимое. Квартиры от застройщика в санкт-Петербурге с отделкой под ключ

Декоративная листовая отделочная панель для внутренних работ Многие владельцы домов и коттеджей успели оценить все достоинства такой услуги, как строительство дома под ключ. Формулировка означает, что компания берет на себя... Квартиры в бутово новостройки цены от застройщика с отделкой Сколько стоит ремонт квартиры в московской области в новостройке

Мы занимаемся разработкой интерьерных решений в различных стилистических направлениях от минимализма до помпезной классики. Каждый наш проект – индивидуален, вдохновлён пожеланиями клиента. При этом учитываются все технические особенности проектируемого помещения. Сколько стоит ремонт квартиры в московской области в новостройке Квартиры в бутово новостройки цены от застройщика с отделкой

lincauprod
Работаем по всей Москве и области!
Мы создаем интерьеры для счастливой жизни!
+7 (985) 127 8559
Ежедневно с 09:00-21:00
info@nashabrigada.ru

Страница отзывов

Предоставление ремонтных услуг является основным направлением нашей деятельности, капитальный, косметический и евроремонт под ключ осуществляются настоящими профессионалами и квалифицированными мастерами. На ресурсе мнение может оставить каждый клиент, не зависимо от того, какую услугу ему предоставила «Наша Бригада», отзывы помогут в выборе ответственного и надежного партнера.

Предлагая прозрачные и выгодные условия сотрудничества, мы стремимся реализовать проект, используя принцип комплексного решения поставленных задач в сочетании с индивидуальным подходом. Собирая отзывы, «Наша Бригада» не ориентируется на положительный опыт, полноценная работа над ошибками станет лучшим залогом профессионального роста для мастеров и сотрудников команды.

Собранные на странице отзывы о работе помогут заказчикам провести независимую оценку уже реализованных проектов, тут представлены мнения клиентов, воспользовавшихся предлагаемыми услугами. Закажите комплексный и современный ремонт в Москве и Московской области для квартиры, магазина или офиса любой сложности и оставьте отзыв, это обеспечит совершенствование наших навыков, мы станем лучше для Вас!

Ремонт однокомнатной квартиры

Квартира досталась по наследству, долго стояла пустой и как предположил опытный замерщик - была затоплена соседями сверху. Я восхищена профессионализмом сотрудников Нашей бригады, которые сумели не просто восстановить каждое помещение, они сделали красивый ремонт, отвечающий всем моим представлениям об удобстве и комфорте. О выборе не пожалела ни минуты, спокойно доверив ребятам ключи приехала уже на сдачу квартиры. Спасибо что взяли на себя заботы о подборе материалов, мне пришлось только в общем описать какой я вижу будущую картину. Отдельно хочу отметить что после ремонта в квартиру сразу можно было заезжать, ни строительного мусора, ни пылинки не было. Спасибо за ваш труд!
Валерия Якушева
18.11.2017

Укладка паркета

Узнал о Нашей Бригаде от знакомых, которые заказывали тут ремонт в новостройке, и еще долго сомневался, потому что сам намек на слово "ремонт" вызывает у меня негативные эмоции. Дело в том, что летом я уже заказывал подобные услуги у других специалистов, которые на деле оказались безответственными мошенниками и испортили мне пол в прихожей уложив линолеум так, что он пошел волнами и вздулся рядом с плинтусом. Но фирма подрядчик сослалась на плохое качество линолеума и отказалась возместить убытки, поэтому в этот раз я подготовился заранее, подобрал хороший паркет и долго искал мастеров. После моего звонка замерщик приехал в течение часа, ознакомил с вариантами укладки паркета, о которых я даже не догадывался - даже в интернете чаще всего встречается "ёлочка". После согласования сроков, в этот же день рабочие подготовили пол, убрав старый линолеум, и вывезли его из квартиры, результатом я остался доволен, смета не увеличилась по сравнению с заявленной суммой, а паркет отлично смотрится.
Александр Огрин
04.10.2017

Ремонт в зале

Отличное отношение к работе! Ребята так держать, вы молодцы! Дети довели зал до ужасного состояния, изрисовали стены даже дошли руки до обоев. Ремонт нам сделали очень быстро и хорошо. Все получилось просто СУПЕР! Обои поклеили, покрасили и на них опять можно рисовать:) А натяжной потолок, который установили меньше чем за час классно смотрится, я в восторге просто, спасибо что предложили такой вариант! Ремонт в детской тоже закажу у вас!
Дина Шишкунова
16.09.2017

Ремонт квартиры под сдачу: срок 5 дней

Решила подзаработать денег и сдать родительскую квартиру, но ее внешний вид отпугивал всех потенциальных квартиросъемщиков, пришлось вложиться в ремонт. Это оказалось сложнее чем я думала, везде космические цены и отношение странное, как будто это я что то должна, а не мне за мои деньги должны оказать услуги. В общем обратилась в эту фирму и не прогадала. Ремонт сделали меньше чем за неделю, я сама контролировала каждый этап, не терплю халтуры. Удивительно, но после того, как выставила фотки обновленной квартиры после ремонта на свою страницу в соцсетях - сразу посыпались звонки, удалось даже сдать ее дороже той суммы, на которую я рассчитывала. Все затраты быстро компенсировались, а квартиры выглядит просто великолепно, он клиентов нареканий не было. Спасибо.
 Олеся
15.08.2017

Укладка плитки в магазине. ИП Давыдов В.С, владелец

Наш магазин небольшой, но самый популярный на районе и выдерживает конкуренцию сетевых гигантов, поэтому мы стараемся создать лучшие условия для покупателей. Плитка перед прилавками постоянно изнашивается и неприглядно выглядит, а торговый зал, это визитная карточка любого магазина. В интернете нашел сайт Нашей Бригады и в этот же день заказал укладку плитки. Магазин работает без выходных и в праздничные дни, поэтому согласовали выполнение работ после закрытия с переносом в утреннее время, а ребята сами подобрали быстро сохнущий состав и прочную плитку под мрамор. Бесспорно результатом остался доволен, за оперативность отдельный плюс и благодарность за соблюдение договоренностей и возможность оплаты после выполнения работы.
Давыдов Владислав
30.07.2017

Ремонт кухни за 10 дней

Муж пытался сделать ремонт в новой квартире своими силами, но вот с кухней возникли проблемы, вплоть до ссор. А искать отдельно мастера по сантехнике, плиточника и специалистам по откосам дело неблагодарное как оказалось. Везде такие цены что и ремонта не захочется. Хорошо что попались на глаза отзывы в интернете, супруг позвонил, описал фронт работ и перекинул на ребят все заботы. Ему допустим все равно что там и как на кухне, но у меня были свои пожелания, поэтому мы вместе составляли смету, а он только контролировал определенные этапы. Очень довольна тем что все задачи выполнялись на отлично и при этом не взяли с нас ни копейки больше чем по смете. Кухня вышла светлой и красивой, спасибо мастерам что учитывали наши пожелания и спокойно реагировали на все изменения в планах.
Ольга Мореева
10.07.2017

Ремонт в новостройке под ключ

Ура! Свершилось чудо, мы смогли въехать в новую квартиру. Этого переезда мы ждали очень долго, и пока копили деньги на покупку, уже заранее запланировали какой будет ремонт во всех комнатах, даже в той, что выделена под детскую. Порадовала реальная возможность сэкономить и выбрать не стандартный набор услуг, а именно те, которые нужны нам. По качеству проделанной работы тоже нет претензий, даже мусор вывезли и подготовили квартиру к переезду. Спасибо ребятки, будем советовать вас всем родным!
Екатерина Григорьева (Васильева)
12.05.2017

Ремонтно-отделочные работы в коттедже

Большой объем работ осилен мастерами в срок, накладок никаких не было, а бригады, которые работали в несколько смен оказались настоящими мастерами. Часто наемные работники прислушиваются к работодателю, в моем случае я сам прислушивался к дельным и грамотным советам, они реально пригодились при выборе материалов. Полагаясь на опыт мастеров я даже не пытался им мешать. Приятно что все этапы согласовывались предварительно и меня не кинули на деньги. В целом остались только положительные впечатления от всего процесса ремонта.
Слава Шарманов
19.03.2017

Укладка мозаики в ванной комнате

Давно задумывала как-то украсить ванную, сделать ее оригинальной, но без капитальных изменений. Знакомые посоветовали обратиться в Нашу Бригаду и заказать ремонт. На замере мастер сказал что лучше не трогать сантехнику, а вот стены можно украсить. Я только в двух словах объяснила какой хочу увидеть будущую ванную, композицию для мозаики подбирали вместе с персоналом. Панно действительно оживило комнату, она стала выглядеть великолепно и даже вроде просторнее. Я не профессионал, но швов не видно, и все кусочки идеально подогнаны, только вблизи можно рассмотреть что это картина из небольших фрагментов. Спасибо за такую отличную работу и мои сбереженные нервы.
Ксения Белоглазова
07.02.2017

Помощь при выборе материалов и ремонт квартиры под ключ, 2 мес.

Рекомендуем всем обращаться к мастерам этой компании, которые не только хорошо знают свое дело, но и грамотно предоставляют консультации. Ребята очень вежливые и обходительные, проявили себя с положительной стороны. Мы заказывали ремонт двухкомнатной квартиры под ключ, который включал множество сложных процессов. Многоплановые работы были завершены согласно сроков, причем оплата производилась не по этапам, а в конце, при сдаче объекта. Отдельно хочется поблагодарить за практическую помощь по закупке материалов, подобрать хорошие материалы сложно, все продавцы хвалят, а по факту можно и пролететь. Опытным путем сложно проверить каждого товара, поэтому мы полностью положились на опыт и профессионализм сотрудников компании. Два месяца это не большой срок для такого большого объема работы, с которой мастера справились отменно. Спасибо.
Мария и Сергей Шмелевы
27.12.2016

Шпаклевка и покраска стен в детской комнате

Проект ремонта детской комнаты нам разработала сторонняя дизайнерская компания, но потом начались проблемы с закупкой материалов, болезнями сотрудников и вечными отговорками, которые мне просто по-человечески надоели. Так как сам проект уже был готов, решила заняться вопросом ремонта сама, хотя не имею никакого опыта. Чтобы не затягивать со сроками искала исполнителей в интернете, но хорошего специалиста, который сможет прошпаклевать и выровнять и покрасить стены сложно. Наткнувшись на хорошие отзывы теперь хочу свой добавить, потому что по завершению ремонта осталась всем довольна и безмерно благодарна. Очень понравилось что никто не врал, не затягивал сроки, не пытался вытянуть побольше денег. Все четко-просто-понятно, по итогу я заплатила сравнительно небольшие деньги и получила хорошую отделку детской, со своей стороны хочу сказать, что всех знакомых буду отправлять сюда - решать свои проблемы с ремонтом.
Ирина Кривцова
21.10.2016

Ремонт студии в новостройке

Я сам строитель, но как в пословице говорится: сапожник без сапог, новая квартира есть - а ремонта в ней нет. Твердо решив переехать в новостройку в течение месяца просто стал искать мастеров, и для полного удобства заказать комплексный ремонт. Меня все устроило, приехали по заявке на обмер вовремя, задали много вопросов, сразу видно что ответственно подходят к делу. Смету составили сразу, на месте, причем не было даже намека на попытку обмана, да и не получилось бы, все таки со строительными материалами я имею дело каждый день. Хотя нужно сказать что ребята дали пару ценных советов и признаю, сумели переубедить. Сейчас я уже въехал и живу в пригодной для жизни студии, которая является моей гордостью. А все благодаря ответственному подходу, если буду планировать следующий ремонт - обязательно позвоню сюда-же.
Сергей Санкин
04.08.2016

Ремонт трехкомнатной квартиры

На поиски компании которая возьмется за ремонт старой трешки в спальном районе, еще и после затопления пришлось угробить почти месяц. Все кто приезжал, а это или 5 или 7 человек, разводили руками или называли такие заоблачные суммы, просто неподъемные для нашей семьи. Эту компанию нам наверное сам Бог послал, приехали ребята в назначенное время, спокойно осмотрели, сделали пометки и к вечеру прислали смету с детальным описанием всех необходимых работ. Для нас это оказалось дороговато и думали что придется сократить смету, но в телефонном режиме ее просто откорректировали. При этом люди идут на компромисс, не требуют авансов или предоплаты, помогают выбрать недорогие, но хорошие по качеству материалы. Нам конечно пришлось выехать к родственникам, но приезжая на "объект" (как ребята ласково назвали наш дом) не слышали ни криков, ни ругани, а работа делалась и квартира преображалась на глазах.
Иван и Татьяна Калак
16.06.2016

Оклейка стен обоями в коридоре, 1 день

Четко, красиво и ровно. В понедельник согласовал вопросы по заявке, во вторник мастер приступил к работе. Вечером обои уже были поклеены, мусор вынесен, ни запаха ни пылинки. Претензий нет, работа хорошая.
Василий Мулер
09.06.2016

Установка межкомнатных дверей

Второй раз обращаюсь в компанию. Первый раз делали косметический ремонт, а вчера были установлены двери. Мастера хорошие, ответственные и всегда соблюдают сроки. Особо порадовала чистота после окончания работы. Доброжелательное отношение менеджера с сайта приятно. А это значит что следующие вопросы, связанные с ремонтом буду решать здесь.
Алексей Бабченко
22.02.2016

Укладка плитки на кухне

После въезда в съемную квартиру оказалось что плитка кухонного фартука осыпается даже от простого нажатия ладонью. Очень расстроились, но вариант удобный и по деньгам недорого. Чтобы не терять хорошую квартиру мне было проще подыскать мастера по укладке плитки, чем найти съемное жилье рядом с работой. Замерщик Нашей Бригады приехал в день оформления заявки, озвучил адекватную сумму и даже посоветовал какую плитку покупать. Бюджет у меня не большой, но от работы никто не отказался. Все сделали быстро и красиво, я довольна. Теперь даже не хочется переезжать. Кухня ведь получилась очень уютной и стильной. Хочется всем гостям похвастаться, а хозяйка даже отдала часть денег за укладку, ей тоже понравилось.
Валентина Белова
30.11.2015

Ремонт вторички

После долгого выбора и сомнений заказала тут ремонт в купленной квартире. Продавец схитрил, и не сказал что все плохо с сантехникой, а водопровод в ужасном состоянии. Пришлось ремонтировать, это дешевле чем оплачивать ремонт соседям. Не люблю волокиту и задержки по времени, о чем сразу сказала замерщику. Озвученная стоимость и сроки меня устраивали. Мне было приятно иметь дело с профессионалами. Никаких нареканий, заказали сантехнику и все необходимое, вводили в курс дела и отчитывались о проделанной работе. Задержек по срокам не было, денег взяли ровно столько, сколько прописали в смете. Вежливые и культурные мастера, спокойные бригадиры. После себя вывезли весь строительный мусор и дали гарантию на ремонт. Я довольна, спасибо.
Алексей Новиков
01.09.2015

Ремонт класса в школе. Кира Анатольевна Юрьева, председатель родкома 5Б класса.

Как официальный представитель родительского комитета класса я сама занялась сбором денег и организацией ремонта в классе, который нужно было сделать в ограниченные сроки, вложившись во время каникул. Ремонт делался для детей, после зимы не смогли открыть набравшие воду деревянные рамы, линолеум износился и местами прорвался, что травмоопасно для энергичных деток, краска на дверях облупилась, а поклееные обои просто навевали жуть своей дикой расцветкой. Искали фирму очень тщательно, и на Нашу Бригаду я вышла через знакомых, которым они делали ремонт в частном доме, при этом хорошо себя зарекомендовали и проделали качественную работу. Это хорошо что в бригады подобраны не универсальные специалисты, а работники с высокой квалификацией и опытом, которые смогли выполнить все наши пожелания и не требовать огромных денег за срочность. Материалы мы закупали сами, честно признаюсь я консультировалась с прорабом по поводу линолеума, и хорошо что этот человек не стал хитрить, купили линолеум подороже, но зато он точно выдержит постоянно бегающих между партами детей. Откосы вышли ровными и идеально покрашенными, обои тоже поклеили ровно и стыков совсем не видно, двери установили новые, а весь мусор вывезли, полностью подготовив класс к обучению, сэкономив нам время на уборку и деньги на оплату услуг клининговой компании. Хочу отметить особый момент, деньги пришлось собирать дольше, чем делался ремонт, из отдельных *прижимистых* родителей их просто когтями пришлось вырывать, при этом менеджер компании пошел на уступки и сказал что можно оплатить услуги по окончанию работ. Выражаю особую благодарность за оперативность и качество - все родители довольны и классный руководитель тоже благодарна.
Кира
19.05.2015

Поклейка обоев

Бригаду я нашла в интернете, но уже методом научного тыка, просто психанув и послав отклик наугад... Нет сил просто, пол года жду окончания ремонта, а конца и краю не видно. Заказ принят моментально, и через час с небольшим замерщик уже сам ходил по квартире и недоумевал вместе со мной. Осталась такая малость - просто поклеить обои!!! А мастера то заняты, то болеют.. то дурью маются!! В итоге: я рассчиталась с предыдущим подрядчиком, и передала ключи от квартиры бригадиру. К вечеру второго дня!!! ВТОРОГО!!! мне позвонили и попросили принять работу. Изумительно. Я честно ошалела. Мусора нет.. даже за предыдущими золотых рук мастерами все прибрано. По сути это первые люди которые так ответственно подошли к делу. Моя искренняя и огромная благодарность.
Елена Зиборова (Горнышкова)
04.02.2015

Ремонт комнаты под ключ

Нормально сработано, быстро и без переплаты. Мне лично понравилось что у каждого мастера свое оборудование и рабочие делали все тихо, не пришлось вывозить семью из квартиры. Еще один плюс в том, что можно заказать несколько разноплановых услуг в одном месте, не перебирая кучу вариантов. Даже самые сложные и трудоемкие процессы не затягивались. Я уже столкнулся с недобросовестным отношением, когда "очень умные" ремонтники ссылаясь на сложность работы пытались повысить цену. С Нашей бригадой все прошло спокойно и гладко. Ремонтом доволен, квартиру просто не узнать.
Сергей Дятлов
16.01.2015

Ремонт в новостройке /Группа ПИК/

Всегда думала что новостройки сдают с ремонтом, ну или хоть подготовленными квартирами под ремонт. А вот и нет. Мне досталась бетонная коробка, хотя с просторными комнатами, прекрасным видом из окна, и как оказалось отличными соседями. Пока я своими силами пыталась поклеять обои ребятам из соседней квартиры удалось полностью сделать евроремонт в своей двушке. Через них и вышла на эту компанию и попросила что-бы работала та-же бригада, я то уже видела результат их работы. Конечно дорогой ремонт я не потянула, но и эконом отлично смотрится. Хорошо что мне не пришлось ездить на квартиру каждый день, прораб сам курировал работу и по требованию предъявлял отчет. В целом у меня остались только положительные эмоции, спасибо за труд.
Евгения Денисова
08.10.2014

Ремонт ванной 6м2

С женихом придумали новый дизайн ванной и заказали новую сантехнику, в современном стиле, и все-бы хорошо, но ни один мастер не хотел браться за установку подвесной ванной и раковиной с двумя чашами, встроенными в гранитную столешницу. Мы столько времени и денег вбухали что уже согласны были отказаться от ремонта, коллега моего парня подсказала зайти на сайт этой компании. На телефонный звонок ответили сразу, и менеджер согласовал дату выезда замерщика, мы оба работаем, и приятно что прораб приехал после 7 вечера, войдя в наше положение. Цена вопроса была озвучена сразу, договор подписали на месте и договорились что работать они будут в дневное время, пока нас нет дома. Соседи на шум не жаловались и в подъезде было чисто, хотя я точно знаю что мастерам пришлось вынести немало мусора и старую сантехнику из квартиры. Рекомендую эту компанию, пусть каждому так повезет с работниками как нам!
Ольга Горбатова (Сенякина)
29.07.2014

Подготовка пола и укладка паркета

Переоборудовал часть гостиной под рабочую зону, уже заказали компьютерный стол и кресло, но оказалось что пол именно в этом углу в плачевном состоянии. Естественно что колеса компьютерного кресла будут цепляться за прорванный линолеум, о котором я даже не знал, раньше же на этом месте стоял диван и прикрывал все огрехи. Думал так: сорву линолеум, положу новый и будет мне счастье. Но под старым линолеумом оказались остатки еще более древнего, решил не играться в палеонтолога и оставил заявку на этом сайте. Перезвонили быстро, замерщик тоже приехал быстро, даже рекомендовал не класть линолеум, помог подобрать хороший паркет, подходящий под мебель. Ребятам пришлось снять пару слоев линолеума, мы не переезжали, и не мешали друг другу. Отлично все, новое кресло ездит по паркету, ковер ложить не надо, паркет смотрится богато и современно.
Денис Зимарёв
20.07.2014

Покраска стен в офисе за 2 дня, 150 кв. м. Ольга Сорокина, заместитель по хозяйственной части, СК

Сегодня в офисе нашей компании был закончен ремонт, сотрудникам Нашей Бригады было поручено покрасить стены. Краска уже была предоставлена, выбор остановлен на корпоративных цветах, поэтому от мастеров требовалась особая внимательность и ответственное отношение к делу. По порядку: 1. Пунктуальная работа. Все сроки соблюдались неукоснительно. Замерщик приехал вовремя, к работе мастера приступили в четко оговоренное время. Работая с такими подрядчиками мы не упустили ни одного клиента. 2. Аккуратность. Рабочая атмосфера офиса не была нарушена, все сотрудники разошлись по домам, а на утро попали в новую рабочую зону. Краска быстро сохнущая и без запаха, а пленка, которой были покрыты все рабочие поверхности аккуратно убрана. 3. Качество работы. Поверхность покрытая краской была заранее подготовлена, сама краска как и обещали, наносилась специальными устройствами, а не кисточками. Получилось не только освежить интерьер зоны опен-спейс, но и поднять настроение специалистам. 4. Профессионализм. Радует клиентоориентированность и отсутствие желания нахвататься заказов и не выполнять их, представители компании предельно вежливы и корректны. Взаиморасчеты производились по безналу, все вопросы решались в рабочем режиме и безотлагательно. От лица своей компании рекомендую к сотрудничеству Нашу Бригаду, и выражаю благодарность за хорошую работу и высокую организацию сотрудников.
Оля Сорокина
17.04.2014

Электромонтажные работы

У меня в квартире стал часто мигать свет, сосед подсказал что это проблемы с электропроводкой. В ЖЕКЕ мне отказали в помощи, а что я могу на свою пенсию, разве что самой чинить эти провода. Дочка нашла сайт этой компании, и хорошо что мы сюда обратились. Специалисты приехали быстро, нашли неисправную розетку, заменили и посоветовали счетчик поменять. Я оставила заявление в электросети на бесплатный прибор, и обязательно подам заявку на его установку только в эту компанию.
Виктория Матвеева
25.03.2014

Ремонт старой квартиры

Часто заказываю всякие услуги через интернет, но не ремонт. Родители переехали на дачу, а нам с женой оставили свою однушку рядом с детским садом куда сын ходит. Но без ремонта там никак, обои старинные, паркет со щелями, прикрытый старым ковром. Они уже не молодые, им много не надо, а ребенку нужно свободное пространство и больше света. Эта компания привлекла тем, что одна бригада может сделать всю работы, и не надо искать 100 мастеров, договариваться и ждать. Комплекс ремонтных услуг согласовали в смете, и еще большой плюс - предложили подобрать материалы, чем сэкономили нам уйму времени. Мебель родители увезли на дачу, поэтому ремонт сделали быстро, и мы только перевезли все свои вещи. Работа достойна своей оплаты.
Иван Егоров
07.11.2013

Укладка ламината!

Насмотрелась на ровненькие полы у друзей да знакомых и себе в квартиру так же захотелось. Дуб, осина или липа мне все равно, можно подумать мои гости разбираются в ценных породах древесины! Общалась со многими ремонтниками, ну все прям чересчур такие умные и грамотные, руки хочется с мылом помыть после такого общения. Чудом удалось найти телефон этой компании, созвон - и сразу выезд замерщика. Первый раз! Люди!! Первый раз меня спросили - а чего я хочу, а не стали предлагать всякие варианты подороже (я так понимаю что бы побольше денег с меня содрать). Старший бригады помог мне выбрать ламинат, подсказал чем сорта отличаются и нормально объяснил зачем нужен плинтус! По самой работе претензий нет, сроки не затягивали, стоимость не увеличили. А плюс в карму - от аванса отказались, оплату производила по результату окончания ремонта.
Татьяна Ефимова
11.08.2013

Ремонт совмещенного санузла — 27 дней

Сразу потек бачок, потом вздулся линолеум, а апофеозом бед с ванной стала переставшая работать розетка. тут и Батюшка бы не помог, но Бог послал ребят из Нашей Бригады. Один звонок, и мне сразу дали возможность выбрать время когда подъедет сметчик, без опозданий прислали мастера, который согласовал смету. Божеские цены, корректное и вежливое общение и приятное человеческое отношение. Я думала что месяц на ремонт ванной это долго, но ребята показали какие работы будут делать и я сама контролировала все этапы, видела, что работают на совесть. Теперь у меня новая ванная с туалетом, которой я довольна. Спасибо вам!
Нина Голубева
27.04.2013

Сантехника в частном доме. Ташманов Сергей, старший риэлтор, Агентство Недвижимости

По проекту продаваемый дом предполагал все удобства на участке, и поэтому продать его было нереально. Шеф согласовал с хозяевами возможность переделки одной комнаты на первом этаже под ванную с туалетом. Единственное условие, которое поставили владельцы, было обращение в компанию Наша Бригада, у них уже был опыт сотрудничества. Из плюсов: скорость работы. Никаких задержек по срокам и попыток преувеличить свои достижения. комплексность. Работники бригады оказались специалистами, которые сами сделали подводку водопровода и канализации, провели электрику и сделали отделку. честность. В любой момент можно было приехать на объект и проверить на какой стадии сейчас ремонт. отсутствие предоплаты. Это справедливо, оплачивать работу по факту, а для нашей компании это еще и возможность не изымать средства из оборота. Экономный ремонт соответствовал нашим ожиданиям, все хорошо, претензий не имеем и благодарим за сотрудничество. В дальнейшем планируем еще не раз обратиться в эту компанию.
Ташманов Сергей
23.12.2012

Ремонт ванной: натяжной потолок

Как и обещал - пишу отзыв. Ребята меня реально выручили: соседи сверху затопили ванную, натяжной потолок воду не пропустил, но зрелище оказалось забавным...висит груша - нельзя скушать. И смех и грех. Да, соседи порядочные, и оплату ремонта было решено разделить на двоих. Но потолок не из дешевых, и изначально ставили мне его почти четыре дня. Обратился в эту компанию, и мне сразу сказали что это дело на пару дней, и что сам потолок будут делать дольше чем его ставить, удивили в общем. Да и по стоимости не обманули. И самый приятный момент: никаких предоплат или авансов. Принял работу - заплатил.
Дмитрий Семенов
19.10.2012

Шпаклевка стен и поклейка обоев в три дня

Хотелось просто обновить обойки и что бы в спальне стало светлее, но на такие мелкие заказы соглашались исключительно частные мастера, о которых даже отзывов нет. Оставила заявку на этом сайте и мне перезвонили сразу, а на следующий день приехали на замер. Сказали сколько обоев купить и какой клей лучше, даже помогли сэкономить денюжки, я рассчитывала что все обойдется дороже. Закончили ремонт за три дня, чем меня очень порадовали, а то пришлось у подружки жить, не переношу чужих людей в квартире. Уже обживаю новую спальню, спасибо вам за скорость.
Мария Кошкина
05.06.2012
Заказать звонок
+
Жду звонка!

Звоните прямо сейчас!

ЗВОНИТЕ В 2 КЛИКА!
Москва и области
ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ

Сайт не является публичной офертой и носит информационный характер

Обращаясь в нашу фирму для консультации, вы даете согласие на обработку ваших персональных данных. Политика обработки персональных данных.

Контакты